Aviso de

Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Corporativo Laudex S.A.P.I. de C.V. SOFOM E.N.R., con domicilio en Bosque de Radiatas 42-PH2, Col. Bosques de las Lomas, México DF, CP 05120, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Cómo contactarnos:

Oficina de Mesa de Control
Bosque de Radiatas, 42-PH2, Col. Bosques de las Lomas, México DF, CP 05120
Teléfono: 55.4040.7940
Correo electrónico: privacidad@laudex.mx

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Fecha de Nacimiento
RFC
CURP
Nacionalidad
Estado civil
Referencias Personales
Lugar de Estudio
Historial Académico
Nivel de escolaridad
Sexo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Datos de Domicilio
RFC y/o CURP
Lugar de Trabajo
Datos del Empleo o Trabajo
Nivel de ingreso
Valor de sus Activos o Deudas

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Mesa de Control, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Bosque de Radiatas 42-PH2, Col. Bosques de las Lomas, México DF 05120, México, o bien, se comunique al teléfono 5540407940 o vía correo electrónico a privacidad@laudex.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Al confirmar la recepción de su solicitud, analizaremos su petición y posteriormente le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos y tratados por personas, nacionales o extranjeras, distintas a Corporativo Laudex S.A.P.I. de C.V. SOFOM E.N.R, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Promociones y asesorías financieras.

En éste sentido su información podrá ser compartida con empresas subsidiarias de Corporativo Laudex S.A.P.I. de C.V. SOFOM E.N.R. y/o empresas en alianza con Corporativo Laudex S.A.P.I. de C.V. SOFOM E.N.R. para brindarle una asesoría financiera completa.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte a su correo electrónica, teléfono, o domicilio, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@laudex.mx, especificando que medio de contacto es el que desea eliminar para fines publicitarios.

Importante: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página de internet: http://www.laudex.mx.

Fecha de última actualización: 20/10/2013